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飯寿しのできるまで
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当社の飯寿しは、防腐材・着色料が無使用なので、安心・安全。魚の処理には環境を配慮して、食べる人にも作る人にもやさしい微酸性電解水を使用しています。
1. 生処理
鰊、ほっけ、紅鮭、ハタハタ、秋刀魚などの新鮮な魚を生処理します。
2. 切り身スライス
生処理した魚を食べやすい大きさにスライスします。
3. 漬け込み
魚と野菜と調味料を漬け込みます。
4. 熟成
重石をのせて漬け込み、乳酸発酵させます。
5. しぼり
飯寿しの材料を漬け込むと水分が出るので、これを搾り出します 。
6. 製品詰め
出来上がった飯寿しをパッケージ。皆様にお届けします。
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